en in english ge ქართულად
 
пятница, 24 марта 2017
Видео

Саакашвили добивают компроматом

2013-10-10

Перед выборами президента партия Бидзины Иванишвили решила еще раз вспомнить и без того темное прошлое  Михаила Саакашвили. Правительство Грузии обвиняет президента и его соратников в покупке телеканала «Имеди». Сделка была заключена в 2011 году, после смерти влиятельного бизнесмена Бадри Патаркацишвили, которому ранее и принадлежал канал. Подтверждение этой информации нашли в секретном соглашении наследников бизнесмена с прежними властями, которое хранилось в Минюсте страны. Эксперты считают, что эта история может даже подвести всю команду Саакашвили под суд. 


Рамаз Сакварелидзе, политолог 

Процессы наверное будут следовать за этой информацией с разных сторон и дело в том, что при таком соглашении тень падает как на одну, так и на другую сторону . И наверное страсти будут вокруг этого дела сильно кипеть. 


Почему документ всплыл именно сейчас остается не ясным. Хотя есть возможные варианты. Ведомство могло за год не успеть разобрать все архивы или, может быть, что соглашение лежало в каком-нибудь пыльном углу. Хотя, вероятнее всего, оно просто сберегалось до нужной даты. А как вы считаете?

Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100