en in english ge ქართულად
 
суббота, 25 марта 2017
Фото
Новости

Более половины беженцев в России – граждане Грузии

16.10.2009  |  14:36

Об этом сообщили в территориальных органах Федеральной Миграционной Службы России. За текущий год были приняты и рассматриваются ходатайства о признании беженцами 2133 иностранных граждан, 60 процентов из которых - выходцы из Грузии, передает news.am.

Количество иностранных граждан, обращающихся за убежищем в России, постоянно растет, а с 2007 года удваивается. В нынешнем году статус беженца получили 157 человек, а временное убежище предоставлено 1875 выходцам из 21 государства.

Как ранее сообщала GeorgiaTimes, в августе в России был зафиксирован рост числа беженцев из Грузии.

Заместитель директора Федеральной миграционной службы РФ Екатерина Егорова отметила, что рост беженцев связан не с экономической ситуацией, а с их преследованием со стороны грузинских властей. Жители Грузии, прибывая на территории России, подают заявление на получение статуса беженца.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100