en in english ge ქართულად
 
вторник, 28 марта 2017
Фото
Новости

Оппозиция провела акцию протеста у дома Таргамадзе

26.01.2010  |  14:15

Грузинские лейбористы провели сегодня акцию протеста у дома председателя парламентского комитета по обороне и национальной безопасности Грузии Георгия (Гиви) Таргамадзе, который обвиняется в попытках дестабилизации ситуации на Украине во время президентских выборов 17 января.

Как передает ВЗГЛЯД, оппозиция обвиняет Таргамадзе также в том, что на самом деле он защищает сейчас на Украине собственные бизнес-интересы.

Кроме того, по словам лейбористов, он и на родине является махинатором и, в частности, строит себе сейчас в самом престижном районе Тбилиси - Ваке - этот «дворец».

По словам лидера Лейбористской партии Шалвы Нателашвили, участвовавшего в акции, после смены власти в Грузии в этом «дворце» будет молодежный центр.

Напомним, 13 января украинские СМИ распространили аудиозапись телефонной беседы между министром внутренних дел Вано Мерабишвили и председателем парламентского комитета госбезопасности и обороны Гиви Таргамадзе. В ней рассказывается о том, как грузинских силовиков готовили к тому, чтобы они дестабилизировали ситуацию в ходе выборов президента Украины в Донбассе.  В Грузии данная аудиозапись была представлена в полной версии телеканалами «Маэстро» и «Кавкасия», телекомпании «Имеди» и «Рустави-2» представили ее фрагменты.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100