en in english ge ქართულად
 
пятница, 20 января 2017
Фото
Новости

НДП обнародует список "российских агентов"

08.02.2010  |  10:03

Национал-демократическая  партия Грузии сегодня обещает обнародовать список лиц, которые "предали интересы родины и перешли на сторону Кремля", передает корреспондент GeorgiaTimes  в Тбилиси.

Как заявляет лидер партии Бачуки Кардава, акция, которую они проведут сегодня, называется "Преступления России и грузины на российской службе против Грузии". Она пройдет в парке у Кашветской церкви, где похоронен бывший лидер НДП Гия Чантурия.

Именно у могилы Чантурия будет зачитан "список предателей", а затем активисты партии переместятся на проспект Руставели и будут раздавать прохожим листовки с этими списками.

В числе тех, кто вошел в него, Кардава  назвал лидера "Движения за справедливую Грузию" Зураба Ногаидели и всех тех, кто ведет разговоры о нейтралитете Грузии. По мнению Кардава, "на самом деле сторонники так называемого нейтралитета поддерживают возвращение Грузии под влияние России".


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100