en in english ge ქართულად
 
вторник, 17 октября 2017
Новости партнеров
Фото
Новости

Рост банковского сектора Грузии до докризисного уровня пока невозможен - эксперт

23.07.2010  |  10:46

Руководство международной рейтинговой компании "Fitch" считает, что в ближайшем будущем не ожидается рост банковского сектора Грузии до докризисного уровня, сообщает Бизнес Грузия.

По мнению одного из руководителей компании Джеймса Уотсона, менеджмент большинства банков проявляет сегодня гораздо больше осторожности, чем до финансового кризиса. Кроме того сами банки ограниченно выдают долгосрочные кредиты.
Уотсон прогнозирует, что в среднесрочном периоде банковский сектор постепенно вырастет. По его же мнению, грузинский банковский сектор напоминает центрально- и восточно-европейский, однако процентные ставки на грузинском рынке по сравнению с другими развивающимися странами высоки. Уотсон считает, что банкам помогут существующая конкуренция на снижение процентных ставок на кредиты, уменьшение процентных ставок депозитов и вера в возрождение экономики.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100