en in english ge ქართულად
 
среда, 29 марта 2017
Фото
Новости

Гудков: России не нужны шпионы в Тбилиси

01.11.2010  |  10:37

9478.jpegПо мнению председателя комитета Госдумы РФ по безопасности Геннадия Гудкова России не нужна шпионская сеть в Грузии - сообщает Росбалт.

"В России существует обширная грузинская диаспора, которую с родиной связывают крепкие узы. Так что нет абсолютно никакой нужды прибегать к старым шпионским методикам для сбора информации. Очевидно, это - не что иное, как часть внутренней политики Грузии", - уверен депутат.

Задержанные подозреваются в том, что пытались добыть информацию об осуществленных закупках в МВД и Минобороны Грузии, а также личные данные высокопоставленных чиновников силовых структур. По словам источника, их также подозревают в стремлении расширить шпионскую сеть.

По информации СМИ известно о том, что двое из задержанных батумские предприниматели этнические армяне, которые якобы получили крупную сумму от "гостя из России".

Источники в МИД России пока не обладают подбробной информации о "шпионском скандале" в Грузии. "Главное, на что мы обратили внимание, это то, что речь идет о гражданах Грузии. Поэтому за разъяснениями нужно обращаться в первую очередь к грузинским властям", - отметил представитель МИД РФ.

МВД Грузии по-прежнему не комментирует эту информацию, однако руководитель аналитического департамента министерства Шота Утиашвили заявил, что эта тема будет раскрыта на брифинге 5 ноября.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100