en in english ge ქართულად
 
понедельник, 27 марта 2017
Фото
Новости

Через две недели Грузия и Иран отменят визы

12.01.2011  |  14:32

12190.jpegЧерез две недели Грузия и Иран отменят визы - начиная с 26 января вводится новый режим, передает Новости-Грузия.

Как сообщили в пресс-службе грузинского МИДа, теперь грузины могут ездить в Иран, а иранцы - в Грузию без виз на срок до 45 дней.

"Для пребывания более чем на 45 дней для граждан на территории второй стороны, с любыми целями, согласно закону, необходимо будет получение визы или соответствующего разрешения", сказано в сообщении МИД Грузии.

Кроме того, и грузины, и иранцы смогут воспользоваться транзитными пропускными пунктами двух стран.

Напоминаем, главы МИД Грузии и Ирана Григол Вашадзе и Манучер Моттаки подписали 3 ноября 2010 года соглашение о введении безвизового режима для граждан двух стран - сообщает РИА Новости.

"Введение безвизового режима даст возможность гражданам двух стран беспрепятственно перемещаться. В дальнейшем это будет способствовать росту числа туристов, а также углубит экономические связи между двумя странами", - заявил на пресс-конференции после подписания соглашения Моттаки.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100