en in english ge ქართულად
 
среда, 18 октября 2017
Новости партнеров
Фото
Новости

Саакашвили: Грузия не собирается воевать

06.02.2011  |  22:08

13140.jpeg"Грузия не будет применять силу для восстановления своей территориальной целостности", - заявил президент Саакашвили на конференции по безопасности в Мюнхене, - сообщает "Эхо Москвы".

"Мир - единственное решение, и политический подход - единственное средство его достижения",- добавил Саакашвили. При этом Саакашвили подчеркнул, что Россия, цитирую по РИА, продолжает наращивание военного потенциала на оккупированных территориях, и на пространстве бывшего СССР "лидеры бывшей империи" по -прежнему проводят политику "разделяй и властвуй".

Заявления Саакашвили о неприменении силы вызваны закулисными переговорами в Мюнхене,- считает зам.пред международного комитета Госдумы Леонид Калашников.

По его словам, политика Саакашвили покажет, насколько его слова соответствуют действительности: Пленка Депутат добавил, что у Саакашвили никогда не было серьезных ресурсов и возможностей для применения военной силы.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100