en in english ge ქართულად
 
четверг, 30 марта 2017
Фото
Новости

WikiLeaks разоблачил оружейную дружбу Тбилиси и Киева

17.02.2011  |  13:42

13655.jpegСайт WikiLeaks рассекретил схему сотрудничества Украины и Грузии в области поставок оружия, передает "Росбалт".

Согласно этим данным, экс-замминистра обороны Грузии Гела Бердзенишвили подозревал украинскую оффшорную компанию "Бел Трейдинг энд Консалтинг" в присвоении части денег, больших размерах комиссии и удержании больших сумм из оплаченных Тбилиси контрактов.

Напомним, ранее первый вице-премьер Украины Андрей Клюев исключил возможность ухудшения отношений Украины с Россией на почве грузинского оружейного вопроса, заявив, что Украина не планирует поставлять оружие в Грузию.

Как известно, генеральная прокуратура подозревает государственную компанию "Укроборонсервис" в незаконной продаже военной техники в Грузию. Однако компания заявляет, что "В 2006-2008 гг. поставки из Украины в Грузию товаров военного назначения осуществлялись по предварительно заключенным внешнеэкономическим контрактам в соответствии с требованиями действующего законодательства Украины и международных договоров".


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100