en in english ge ქართულად
 
четверг, 20 июля 2017
Фото
Новости

Швейцария получила ноту Грузии для России

28.06.2011  |  10:35

Швейцария получила ноту Грузии для России. 18884.jpegПосол Швейцарии Гюнтер Беслер получил из рук  заместителя министра иностранных дел Грузии Нино Каландадзе ноту, адресованную российской стороне. Как передает Trend со ссылкой на МИД Грузии, в ноте содержится информация о готовности грузинской стороны начать переговоры с Россией о возникшем споре относительно нарушения конвенции ООН.

Кроме того, в документе акцент делается на нарушении права на возвращение изгнанных из своих мест проживания в Абхазии и ЮО этнических грузин, дискриминации на контролируемых Россией территориях Абхазии и Южной Осетии до 2008 года.

Первого апреля Гаагский суд принял решение, в котором подтвердил наличие спора между Россией и Грузией, однако призвал грузинскую сторону к дальнейшему диалогу для решения этих спорных вопросов.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100