en in english ge ქართულად
 
понедельник, 24 июля 2017
Фото
Новости

WikiLeaks снова шокирует Грузией

06.09.2011  |  14:45

WikiLeaks снова шокирует Грузией. 21652.jpegСкандально известный интернет-ресурс WikiLeaks обнародовал новые "секретные материалы" по Грузии. Как передает "GHN", на сей раз WikiLeaks рассекретил документы, которые затрагивают деятельность бывшего шефа грузинской пограничной полиции Бадри Бицадзе. Одновременно он является супругом бывшего спикера парламента Грузии Нино Бурджанадзе.

Как пишет WikiLeaks,  бывший посол США в Грузии Джон Теффт в сентябре 2009 года в своем письме американскому Госдепартаменту сообщил, что имеется ряд доказательств того, что муж Нино Бурджанадзе, Бадри Бицадзе, получает большие деньги от грузин, который проживают в России. Некоторые из них, якобы, являются криминальными авторитетами.

Далее, сообщает WikiLeaks, в тех документах министр внутренних дел Грузии Вано Мерабишвили, якобы, сказал послу США, что есть доказательства, что Бицадзе основную часть денежных средств получал от проживающих в Москве "воров в законе" через территорию соседней Грузии Армении.

Кроме того, якобы, глава грузинского МВД сообщил тогдашнему американскому послу о том, что Бурджанадзе и Бицадзе часто бывают в Европе, где, собственно, и происходят эти встречи с "ворами в законе".

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100