en in english ge ქართულად
 
четверг, 14 декабря 2017
Фото
Новости

МВД проверит информацию блогера о торговле людьми в Махачкале

14.05.2013  |  17:25

МВД Дагестана начало проверку информации в социальных сетях о торговле людьми на одной из автобусных станций в Махачкале, сообщил представитель МВД республики, передает "Взгляд".

"На автобусной станции "Пирамида" в Махачкале мужчину-раба можно купить за 15 тысяч рублей, а девушку — за 150 тысяч рублей", — написал блогер Zakir Magomedov в различных соцсетях. "Скорее всего, данная информация является провокацией, но она проверяется", — прокомментировали это в МВД.

Между тем, 8 мая полицейские Дагестана задержали женщину, которая хотела продать ребенка незнакомкам, передает ИА REGNUM со ссылкой на МВД республики. "С целью получения материальной выгоды жительница Кизилюрта передала своего полуторамесячного ребенка ранее ей незнакомым двум женщинам. Не получив от них денег, она обратилась в полицию", — рассказали в МВД.

Если вина женщины будет доказана, ее будут судить за торговлю людьми.

А 15 апреля полицейские задержали жительницу Грозного, которая пыталась продать своего ребенка за 250 тысяч рублей. Оперативники получили информацию о женщине, ищущей покупателя на своего недавно родившегося сына. Они выступили под видом покупателей, и в одном из кафе столицы Чечни на улице Лорсанова задержали неработающую местную жительницу в момент заключения "сделки".


Северный Кавказ в круге беззакония

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100