en in english ge ქართულად
 
вторник, 17 октября 2017
Видео

Клубная жизнь Тбилиси

2012-12-26

Ночная жизнь Тбилиси развивается с каждым годом все больше и больше. За последние годы было открыто несколько современных ночных клубов, которые соответствуют международным стандартам. И, невзирая на то, что такого рода отдых не совсем в традициях грузинского народа, места досуга не жалуются на недостаток посетителей. Модные ночные заведения предлагают любителям «оттянуться», коктейли на любой вкус и разнообразную развлекательную программу. Но, несмотря на комфортную непринужденную обстановку, публика, как правило, не спешит расслабиться и раскрепоститься.

- Если я сейчас вам отвечу, что они приходят провести время, вы наверное удивитесь. Потому, что музыка хорошая, а танцплощадка пустая. Они в принципе должны танцевать. Так было в мои годы. Лет 20 назад. Лет 20 -26 назад было другое время, мы старались по-другому проводить время. Это было у кого-то в гостях, или. Не было такой бурной ночной жизни. В данный момент, я был бы на их месте сейчас, я бы танцевал.
Не знаю точно. Стыдятся или...

- Стыдятся чего? Их будут обсуждать, осуждать? 

-Да, осуждают очень.

Между тем, культура клубной жизни настойчиво проникает в жизнь грузинской столицы, наступая на территорию привычного отдыха тбилисцев. Все больше молодых людей до 30-ти лет выбирают для себя именно такой способ проведения досуга.

Там, где традиции, они более раскрываются. А вот это все ново все-таки для нас. Да, я думаю, через одно поколение это все-таки внедрится в нашу культуру.

И все же, традиции грузинского досуга не спешат уступать свои позиции. Посреди прекрасной ночной вечеринки, с современными клубными хитами, может зазвучать красивая песня на грузинском языке, а веселящаяся молодежь замирает и начинает подпевать.

Хотите знать больше? Подписывайтесь на канал BigCaucasus на YouTube

Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100