en in english ge ქართულად
 
четверг, 23 марта 2017
Видео

Саакашвили - «политический шахид»?

2013-03-05

4-го марта в государственной канцелярии, все-таки, состоялась долгожданная встреча премьер-министра Грузии с президентом страны.

После окончания беседы первое заявление для СМИ сделал Михаил Саакашвили. По его мнению, несмотря на то, что есть фундаментальное различие во взглядах с премьером, встреча была для него действительно интересной. Саакашвили заявил о готовности  продолжить диалог с Иванишвили в отношении не только конституционных поправок, но и всех развивающихся в стране процессов.

У самого Иванишвили от разговора  осталось явно другое впечатление.  «Встреча ради встречи»-так он оценил это событие.

Гия Хухашвили, политолог: «Как и ожидалось, встреча не принесла никаких конкретных результатов. Исходя из характера Михаила Саакашвили, конечно же, он не был настроен на конструктивный диалог. Он сформировался уже как политический шахид, который пытается, взорвав себя, взорвать и государственные интересы. Он пытается, но ему это не удастся. Ничего не поделаешь, нам придется еще немного потерпеть его».

По мнению Иванишвили, Саакашвили постоянно говорил  об освобождении от давления на СМИ, на суды, на граждан-  то есть он обвинял  новое правительство в своих собственных грехах.

«Моя же просьба заключалась в том», - подчеркнул премьер-министр Грузии, «чтобы они перестали говорить только для Америки и Европы, начав говорить на языке, понятном гражданам Грузии».

Хочешь узнать больше, подписывайся на наш канал georgiatimes на YouTube

 

Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100