en in english ge ქართულად
 
понедельник, 23 января 2017
Видео

Саакашвили меняет голоса на паспорта?

2013-07-12

Саакашвили пообещал в срочном порядке вернуть гражданство десяти тысячам соотечественников, проживающих за рубежом. О решении президента сообщила его пресс-секретарь Манана Манджгаладзе.

По её словам, соотечественники, которые недавно были лишены грузинского гражданства, смогут его восстановить, обратившись с просьбой к президенту страны. Чтобы вновь получить гражданство, нужно только предоставить заявление в министерство юстиции или в агентство по развитию государственных сервисов. За рубежом следует обратиться в дипломатическое представительство или консульство Грузии.

Ранее министерство юстиции Грузии выявило более 10 000 человек, имеющих двойное гражданство. Вследствие чего, по закону, эти люди автоматически потеряли возможность быть гражданами Грузии. Теперь же, в преддверии президентских выборов, Саакашвили решил вернуть отобранные паспорта, таким образом, с одной стороны, сделав жест доброй воли, с другой - приумножив количество потенциальных избирателей. Но поможет ли это «Единому национальному движению»?

Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100