en in english ge ქართულად
 
четверг, 19 января 2017
Видео

Онищенко вызывает США на разговор

2013-09-10

Геннадию Онищенко не дает покоя американская биолаборатория в Грузии. Главный санитарный врач РФ заявил, что у России есть однозначное и негативное восприятие истинного назначения этого военного объекта. До сих пор нет ответа на вопрос, что делают американские микробиологи на территории Грузии.
Онищенко предлагает представителям США встретиться и расставить все точки над "i" в этом вопросе.

Встречу российская сторона надеется провести в присутствии Грузии. Хотя, отмечает Онищенко, Тбилиси участие необходимо с познавательной целью.


В Тбилиси поводов для паники не видят. Лаборатория подчиняется грузинским властям и создана для ученых, в том числе и российских. Ни о каких разработках биологического оружия не может быть и речи. Спецпредставитель премьер-министра Грузии в России добавил, что российские эксперты могут в любой момент нанести визит в лабораторию, особенно учитывая их любовь к поездкам с проверками в Грузию.

Это не первый случай нападок на американскую лабораторию в Грузии. Ранее глава Роспотребнадзора заявлял, что именно она стала причиной распространения африканской чумы в российских регионах. 

Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100