en in english ge ქართულად
 
четверг, 30 марта 2017
Фото
События

Потемнел ли Ставрополь?

25.10.2012  |  19:39

пп. 28570.jpeg

Чеченская общественность оскорблена словами депутата Государственной Думы России от Ставропольского края Ольги Тимофеевой о потемневшем от приезжих студентов Ставрополе. Журналист Майрбек Абуезидов увидел в них дискриминацию народов Кавказа и подал заявление в Чеченскую прокуратуру. Высказывание не самое удачное для бывшей телеведущей, соглашаются ставропольские общественники, но проблемы с воспитанием молодежи в краевом центре действительно есть.

Депутат Госдумы России Ольга Тимофеева активно выступала против школьных хиджабов на востоке Ставрополья, и этим привлекла к себе пристальное внимание мусульман. Она, как член "Единой России", подняла этот вопрос даже на встрече с президентом Владимиром Путиным, который поддержал идею светскости образования.

В Чечне, видимо, вслушивались в каждое оброненное ею слово и нашли повод подать на молодую избранницу народа заявление в прокуратуру. Журналист Абуезидов Майрбек увидел дискриминацию народов Северного Кавказа вот в такой слегка запутанной реплике Тимофеевой: "Что те самые приехавшие, ведут себя настолько по-хамски к русскому населению. Что ребята, приехавшие учиться из Чечни, Дагестана, Карачаево-Черкесии… Сегодня поверьте, у нас город стал, как говорят, "тёмным"от количества национальностей… Они люди темного цвета кожи".

Эту фразу бывшая телеведущая произнесла в эфире "Вести.FM"в пылу спора с двумя маститыми защитниками ислама - Максимом Шевченко и Гейдаром Джемалем. Два сторонника свободы вероисповедания доказывали, что К

1
 2 3 4

Код для вставки в блог
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100