en in english ge ქართულად
 
суббота, 27 мая 2017
Фото
Новости

Грузинская железная дорога подсчитывает ущерб от блокирования движения поездов

27.05.2009  |  11:10

Администрация грузинской железной дороги подсчитывает ущерб от блокирования движения поездов в течение нескольких часов активистами радикальной оппозиции накануне ночью, передает "Росбалт". Ожидается, что в течение дня руководство дороги обнародует размеры убытков.

Сотрудники железной дороги также опровергли информацию лидеров оппозиции, в соответствии с которой они сами не пропустили поезд Тбилиси-Батуми и, по словам Бидзины Гуджабидзе, "искуственно закрыли движение на дороге". "Единственная причина, по которой рейс Тбилиси-Батуми не состоялся, состоит в том, что на рельсах сидели люди", - сообщили в администрации ГЖД.

Следует отметить, что оппозиция не собирается снижать обороты своей борьбы за отставку Михаила Саакашвили. Так, накануне организаторы акций протеса пригрозили блокировать и тбилисский аэропорт. Лидер партии "Демократическое движение - Единая Грузия" Нино Бурджанадзе заявила: "Мы продолжим борьбу, она будет жесткой, активной, мирной и конституционной".

В настоящее время в Тбилиси спокойно, акции не проходят, возобновятся они, по предварительной информации, ближе к вечеру.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100