en in english ge ქართულად
 
вторник, 23 мая 2017
Фото
Новости

США научат грузинских военных бороться с мятежниками

01.09.2009  |  10:40

Сегодня в Национальном подготовительном центре Вооруженных сил Грузии в Крцаниси начинается реализация программы ISAF (International Security Assistance Force) по подготовке грузинских военных, передает "Интерфакс".

Как сообщили в Минобороны, 31 пехотный батальон ВС Грузии пройдет шестимесячный интенсивный курс подготовки. После этого предполагается участие грузинских военных в операциях НАТО в рамках операции ISAF.

Под руководством консультационной и военной группы морских пехотинцев США грузинские военные пройдут курсы подготовки военных операций по подавлению мятежников.

Как сообщала GeorgiaTimes, В августе в Грузию прибыли инструкторы корпуса морских пехотинцев США. Они будут обучать грузинских военных, которые поедут в Афганистан с миротворческой миссией в составе международных сил содействия безопасности.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100