en in english ge ქართულად
 
вторник, 24 января 2017
Фото
Новости

Глава МИД Грузии не намерен отказываться от гражданства России

19.10.2009  |  11:27

Глава МИД Грузии Григол Вашадзе заявил, что не намерен отказываться от гражданства России. "То, что я являюсь гражданином РФ, это любимая тема ряда СМИ и оппозиции, но скажу прямо - я не собираюсь отказываться от гражданства РФ и не стесняюсь этого", - заявил министр журналистам.

"То, что я являюсь гражданином РФ, мне не создает никакого неудобства. Если я посчитаю нужным, то откажусь от гражданства РФ, но это будет моим личным решением, а не под воздействием критики со стороны кого-либо", - цитирует Вашадзе ИТАР-ТАСС.

Ранее ряд СМИ сообщил, что власти Грузии по требованию оппозиции и рекомендации США якобы намерены снять Вашадзе с поста министра иностранных дел из-за того, что они "не до конца доверяют ему, потому что, став главой МИД Грузии, он так и не вышел из гражданства РФ, вернув себе гражданство Грузии".

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100