en in english ge ქართულად
 
пятница, 20 октября 2017
Фото
Новости

Вдова Патаркацишвили считает, что против нее началась пиар-компания

17.11.2009  |  13:10

По словам супруги покойного олигарха Бадри Патаркацишвили Инны Гудавадзе, против нее начата пиар-кампания, и она не собиралась на нее отвечать, однако распространяемая дезинформация о возбуждении против нее уголовного дела перешла всякие границы, передает «Росбалт»

«Заявляю, что ни в одной стране мира против меня не открыто никакого уголовного дела, и я не обращалась за помощью к министру иностранных дел или какому-нибудь другому государственному органу России», - отметила она, комментируя появившиеся в СМИ слухи.

Гудавадзе также подчеркнула, что ей и ее семье удалось добиться справедливости и вернуть контроль над большой частью активов, которые после кончины Бадри Патаркацишвили «присвоили разбойники».

«Этот факт позволяет мне с надеждой заявить, что в ближайшее время я и моя семья вновь восстановим в Грузии финансирование благотворительных проектов, которые временно были приостановлены 12 февраля 2008 года», - сказала она.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100