en in english ge ქართულად
 
четверг, 27 июля 2017
Фото
Новости

Перу может признать Южную Осетию?

11.12.2009  |  11:47

По словам главы МИД Южной Осетии Мурата Джиоева,  недавно одна из политических партий Перу потребовала от парламента рассмотреть вопрос  признания республики. «Идет работа также я рядом африканских государств, есть положительные сигналы и со стороны некоторых арабских стран», - отметил министр, передает ИА «Рес».

Джиоев подчеркнул, что укрепление международных позиций, развитие международных отношений, создание положительного международного имиджа и создание благоприятных внешних условий развития государства - это основные задачи, стоящие перед руководством Южной Осетии.

«В течение года мы проводили деятельность по укреплению наших позиций на международной арене, по признанию нашего государства другими странами, - сообщил Джиоев. - Вплотную ведется работа с рядом латиноамериканских стран, прорабатывается процесс признания нашей независимости Эквадором».

Первой независимость двух бывших грузинских автономий признала Россия - это произошло в августе 2008 года, после операции по принуждению Грузии к миру. Вслед за Москвой Абхазию и Южную Осетию признали Никарагуа и Венесуэла.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100