en in english ge ქართულად
 
вторник, 25 июля 2017
Фото
Новости

Саакашвили “полирует” пески золотого пляжа

13.09.2010  |  11:14

7408.jpeg

Правила эксплуатации еще не созданного "Золотого пляжа" в Батуми разрабатывает правительство Грузии, сообщает Бизнес Грузия.

Инициатором обсуждения норм выступил президент республики Михаил Саакашвили. Он заявляет, что в Аджарии, против лиц загрязняющих пляж будут приниматься строгие меры.

К примеру, нарушители за оставленный в неположенном месте мусор: полиэтиленовые пакеты, кукурузные початки, осколки стекла - будут нести административную ответственность в виде штрафа в размере 500 лари и/или 24-х часового заключения.

"Тот, кто будет кидать на такой пляж початки кукурузы, будет оштрафован на 500 лари или наказан 24-х часовым административным заключением. Против тех, кто будет загрязнять пляж, меры будут приниматься жёсткие, однако они не выйдут за пределы норм Евроконвенции и других международных норм", - заявил президент Грузии.

Напомним, что батумскую пляжную линию планируется засыпать "Золотым песком" в 2012 году.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100