en in english ge ქართულად
 
вторник, 23 мая 2017
Фото
Новости

Лукашенко назвал Саакашвили "американским сукиным сыном"

07.03.2011  |  12:57

Президент Белоруссии в интервью Washington Post заявил, что Вашингтон придерживается политики двойных стандартов по отношению к событиям в Белоруссии и Грузии.

Как передает Mail.ru, Лукашенко подчеркнул, что американская сторона совершенно по-разному отнеслась к подавлениям оппозиционных выступлений в Белоруссии и Грузии. "Недавно в Грузии президент Саакашвили самым жестоким образом подавил манифестацию оппозиции. А вы продолжаете поддерживать с ним отношения. Почему? Потому что Саакашвили ваш сукин сын", - заявил белорусский президент.

Напомним, что после завершения голосования на выборах президента Белоруссии 19 противники Александра Лукашенко организовали несанкционированный митинг в центре Минска. Спецназ и милиция применила силу и разогнала акцию, задержав 639 человек, включая оппозиционных лидеров. Позднее представители ЕС и США выступили с резкой критикой действий белорусских властей по вопросу борьбы с оппозицией.

Отметим также, что президент Белоруссии Александр Лукашенко не пригласил своего грузинского коллегу Михаила Саакашвили на церемонию инаугурации, которая прошла 21 января.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100