en in english ge ქართულად
 
суббота, 22 июля 2017
Фото
Новости

В Сакартвело теперь можно ездить без водительских прав

30.09.2011  |  16:20

В Сакартвело теперь можно ездить без водительских прав. 22635.jpegПо информации, обнародованной сегодня министром внутренних дел Грузии Вано Мерабишвили, теперь каждый патруль дорожной полиции в Грузии будет оснащён специальным бортовым компьютером с базой данных. Как передает агентство Trend со ссылкой на ИТАР-ТАСС, это, по словам Мерабишвили, связано с тем, что грузинское правоохранительное ведомство освободило местных автолюбителей от необходимости в обязательном порядке носить с собой водительские права, а также техпаспорт на машину.

Как пояснил главный грузинский полицейский в интервью журналистам, данное решение направлено на облегчение жизни граждан страны. Более того, оно является частью реформ, проводимых в структуре грузинского МВД.

Таким образом, эта южно-кавказская страна первой страной в мире, где автолюбителям больше не надо во время автомобильной поездки иметь при себе водительское удостоверение. До сегодняшнего дня вождение авто без водительского удостоверения наказывалось штрафом в 15 лари.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100