en in english ge ქართულად
 
пятница, 31 марта 2017
Фото
Новости

"Мисс Грузия 2011" – снова гражданка Сакартвело

18.10.2011  |  15:24

"Мисс Грузия 2011" – снова гражданка Сакартвело. 23371.jpegРадостная информация поступила сегодня для всех поклонников победительницы конкурса красоты "Мисс Грузия 2011" Жанет Кердикошвили. Она получила грузинское гражданство. Как напоминают "Новости-Грузия", после конкурса выяснилось, что "королева красоты" из Сакартвело оказалась гражданкой России, в то время как по условиям конкурса, в нем могут участвовать только гражданки Грузии.

Теперь все утряслось, Кердикошвили получила грузинское гражданство и сможет законно представлять свою страну на конкурсе "Мисс Вселенная". Как пояснили в интервью журналистам в "Имидж центре", по грузинским законам, Кердикошвили несколько месяцев назад обратилась к президенту Грузии Михаилу Саакашвили для получения второго гражданства, однако до конкурса она не успела его получить. После скандала, который разгорелся вокруг победительницы, организаторы конкурса "Мисс Грузия" провели пресс-конференцию, во время которой девушка попросила Саакашвили предоставить ей гражданство Грузии.

Гражданкой России Кердикошвили стала в 2010 году.

Победительницей 9-го национального конкурса красоты девушка стала 1 октября нынешнего года.

Теперь Кердикошвили может спокойно представлять Грузию на конкурсе "Мисс Вселенная", который состоится 6 ноября в Лондоне.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100