en in english ge ქართულად
 
суббота, 25 марта 2017
Фото
Новости

Попавшая в ДТП на Ставрополье "Газель" была грузовой

16.09.2012  |  18:42

"Газель", столкнувшаяся с грузовиком в Ставропольском крае, не осуществляла пассажирские перевозки, сообщил министр транспорта региона Александр Павлов, передает РИА Новости.

"Водитель, которому принадлежала "Газель", не занимается пассажирскими перевозками, это частная его машина, которая ранее была зарегистрирована в Дагестане, потом он приехал в село Малая Джалга и переоформил машину. Водитель использовал машину в частном порядке как предприниматель для перевозки овощей, это не маршрутное такси", - подчеркнул Павлов.

Родственники водителя собирались проводить свадьбу в селе Малая Джалга, а его попросили привезти из Дагестана на торжество своих родственников из Дербента, уточнил министр.

В результате столкновения пассажирской "Газели" с грузовым автомобилем в Ставропольском крае погибли 10 человек. ДТП произошло в воскресенье ночью, в 00.15 мск, на федеральной дороге Кочубей - Зеленокумск - Минеральные Воды в районе села Владимирское. Водитель автомобиля ГАЗ выехал на полосу встречного движения и столкнулся с грузовиком DAF.

В результате шесть пассажиров скончались на месте, еще трое и водитель "Газели" - по пути в Центральную районную больницу. "По последним данным, погибли 10 человек. Среди них один ребенок", - уточнил руководитель пресс-службы МЧС РФ по краю Олег Дегтярев.

"Предварительная причина аварии - выезд "Газели" на встречную полосу движения, сон за рулем, состояние здоровья водителя", - сообщили в ГИБДД.

Как уточнил источник в правоохранительных органах края, погибшие ехали на свадьбу из Дагестана. "Газель, которая попала в аварию ночью в Ставропольском крае, двигалась из Дагестана на свадьбу в одно из сел Нефтекумского района Ставропольского края", - сказал он.

Все погибшие были жителями дагестанского села Рича, уточнили в краевом МЧС. Их тела переданы уже родственникам. Похороны пройдут в Дагестане.

По факту ДТП возбуждено уголовное дело по статье УК РФ "нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц", которая предусматривает до семи лет лишения свободы.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100