en in english ge ქართულად
 
среда, 25 января 2017
Фото
Новости

Участников скандальной фотосессии в Ставрополе оставили под домашним арестом

24.07.2013  |  16:56

Суд оставил под домашним арестом участников фотосессии с резиновой куклой у мемориала в Ставрополе, передает "Взгляд".

9 мая группа молодых людей стала демонстрировать надувную куклу из секс-шопа около памятника "Танк Т-34", возведенного в честь 35-летия освобождения Ставрополя от фашистов. Хулиганы устроили с куклой фотосессию, позже выложив фотографии в одну из социальных сетей.

Были возбуждены уголовные дела по статьям "Хулиганство", "Осквернение надмогильных сооружений" и "Распространение порнографии". Двух фигурантов суд отправил под домашний арест, а девушке назначил обязательство явки.

"Все трое подсудимых вели себя на заседании адекватно, однако суд решил оставить без изменения ранее назначенную меру пресечения в отношении всех троих", — сообщил представитель краевого суда.

Следующее заседание пройдет 5 августа. В ходе него фигурантов впервые спросят об их виновности. "Судебный процесс будет проходить в открытом режиме", — уточнили в суде.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100