en in english ge ქართულად
 
вторник, 28 марта 2017
Фото
Новости

Потушившего Вечный огонь в Астрахани студента упекли в колонию

18.07.2013  |  17:26

Суд приговорил студента, потушившего Вечный огонь у памятника героям Великой Отечественной войны в Астрахани, к полутора годам колонии-поселения, передает "Взгляд" со ссылкой на Генпрокуратуру.

В ночь на 23 февраля в астрахани пятеро молодых людей потушили Вечный огонь у мемориального комплекса "Братский сад", где находится братская могила солдат Красной армии. Из пяти задержанных трое — жители Ставропольского края, остальные — астраханцы. Все они являются школьниками или студентами.

"Оценив представленные государственным обвинителем доказательства, суд назначил ему наказание в виде 1,5 лет лишения свободы в колонии-поселении", — сообщили в прокуратуре.

Ранее два жителя Ставрополя в День Победы устроили оскорбительную фотосессию с резиновой женщиной у памятника Великой Отечественной войны. Полиция узнала об этом из интернета, после чего установила личности хулиганов. Правоохранители отметили, что преступление было раскрыто благодаря "активной гражданской позиции ставропольцев". Сейчас задержанные ожидают суда.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100