en in english ge ქართულად
 
четверг, 29 сентября 2016
Фото
Новости

Тбилиси обиделся на визит Путина в Абхазию

26.08.2013  |  16:26

Грузия передала ноту протеста России в связи с визитом президента РФ Владимира Путина в Абхазию, заявила глава грузинского МИД Майя Панджикидзе, передает агентство "Новости-Грузия".

"Естественно, мы это (визит) осуждаем, так как это является еще одним посягательством на территориальную целостность и суверенитет Грузии", — сказала Панджикидзе.

Президент России Владимир Путин в воскресенье посетил Абхазию с рабочим визитом и встретился со своим абхазским коллегой Александром Анквабом. В ходе беседы лидеры обсудили вопросы двустороннего сотрудничества в широком спектре интересов обоих государств.

Путин также поздравил своих коллег из Абхазии и Южной Осетии с пятой годовщиной признания независимости этих республик.

"В посланиях глава российского государства отметил, что принятые в августе 2008 года Российской Федерацией непростые, но единственно верные решения по признанию независимости Абхазии и Южной Осетии явились судьбоносными для этих молодых государств, дали возможность самостоятельно выбирать свое будущее", — отметили в пресс-службе.


Объединение Южной Осетии и Грузии невозможно

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100