en in english ge ქართულად
 
понедельник, 26 сентября 2016
Фото
Новости

Экс-депутата парламента Грузии поймали с наркотиками

06.09.2013  |  13:59

Бывший депутат парламента Грузии от партии "Единое национальное движение" Рати Самкурашвили задержан с наркотиками, передает агентство "Новости-Грузия" со ссылкой на "Пирвели радио".

Самкурашвили был задержан сотрудниками полиции в городе Мцхета неподалеку от Тбилиси. "Вместе с Самкурашвили по обвинению в наркопрестпулении были задержаны еще несколько человек, однако никому из них обвинения пока не предъявлены", — заявила руководитель пресс-службы МВД Грузии Нино Гиоргобиани.

Все задержанные находятся в изоляторе временного содержания.

3 сентября правоохранители Аджарии задержали в Батуми гражданина Турции и гражданина Грузии, у которых обнаружили большое количество экстази.

"Сотрудники правоохранительных органов задержали обоих на перекрестке улиц Багратиони и Джавахишвили. В результате обыска Хаджи Дж. были изъяты 63 таблетки, а Манучара К. — 5 таблеток наркотического вещества экстази", — сообщили в МВД, уточнив, что во время задержания оба гражданина находились под воздействием наркотиков.

Возбуждено уголовное дело по части 2 и 3 статьи 260 УК Грузии (незаконное хранение наркотических веществ в большом и особо большом количестве).


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100