en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 20 августа 2017
Видео

Армения против российской Фемиды

2012-10-30

В Ереване перед посольством России прошел митинг с участием родственников двух граждан Армении, задержанных в Москве по обвинению в изнасиловании и грабеже. По версии следствия Гамлет Алексанян и Эдгар Мартиросян в начале апреля надругались над двумя девушками, находившимися в состоянии алкогольного опьянения, и забрали их личные вещи. Однако родственники задержанных уверены, что молодые люди стали жертвой беспредела со стороны полиции. 

Силвард Манукян, мать Эдгара Мартиросяна: "С апреля месяца мы обращались во все организации, наш адвокат посылал соответствующие заявления во все структуры. Они находятся в тюрьме уже 7 месяцев, мы требуем, чтобы власти наконец разобрались в этой ситуации. Если они виновны, то пусть их судят, если нет -- пусть освободят. У них просто нет каких-либо улик, потому что эти ребята не совершали этого преступления. Просто-напросто их не хотят отпускать и все. 

Нора Меликсетян, тётя Гамлета Алексаняна: "Они вообще невинные, стопроцентно. Они ночевали по разным адресам. Как так могло быть, если они по разным адресам ночевали и ночью же что-то там делали?".

Близкие Гамлета Алексаняна и Эдгара Мартиросяна уже обращались к послу России в Армении Вячеславу Коваленко, представителям армянской диаспоры и даже к президентам двух стран. Но пока их просьбы о помощи остаются без ответа.

Хотите знать больше? Подписывайтесь на канал BigCaucasus на YouTube

Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100