en in english ge ქართულად
 
пятница, 28 июля 2017
Фото
События

Оппозиция спасает Грузию от президента

22.03.2010  |  16:51

5621.jpegСюжет «Имеди» стал объединяющей идеей для половины грузинской оппозиции. Сегодня несколько партий приняли участие в консультациях, инициированных лейбористами и посвященных спасению страны от неадекватного правительства. По итогам встречи в гостинице «Тбилиси Марриотт» принято обращение к международному сообществу с просьбой отреагировать на действия правительства, пропагандирующего войну.

«Хроника нападения России на Грузию», придуманная телевизионщиками, продолжает будоражить грузинское общество. Внесистемная оппозиция сегодня обсудила политическую ситуацию в ракурсе последнего скандала.

Те, кто пришел на заседание в «Тбилиси Марриотт», считают главным врагом Грузии на данный момент не Россию, как внушала всем «Имеди», а собственное правительство.

От этого внутреннего врага спасать Отчизну призвала на форуме лидер «Демократического движения - единой Грузии» Нино Бурджанадзе. По ее словам, ради этой цели нужно объединиться, несмотря на расхождения во взглядах.

Бурджанадзе утверждает, что сегодня на международной арене Грузия находится в тяжелом положении. «Над нами попросту все издеваются. Раньше насмехались над Саакашвили, а сегодня с иронией отзываются обо всей стране», - отметила она, передает «Интерпрессньюс».

По ее словам, грузинам пора перестать надеяться только на международную помощь. «Мы независимое государство. Все представители общества раз и навсегда должны встать вместе и спасти себя. Когда родина горит, ей нужна вода, чтобы потушить огонь. Сейчас не время для раздумий», - заявила Нино Бурджанадзе.

Грузинский политический спектр должен сделать все, чтобы добиться досрочных президентских выборов и привести к руководству страной ответственную власть, считает экс-спикер.

Нынешнего президента, чьи страхи отражал сюжет «Имеди», лидер движения «Защити Грузию» Леван Гачечиладзе назвал нездоровым. «Мы должны определиться, как бороться с шизофреником», - пояснил он журналистам. А телекомпании, поддерживающей ненормальный режим, он объявил бойкот.

1
 2 3 4

Код для вставки в блог
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100