en in english ge ქართულად
 
среда, 29 марта 2017
Фото
Новости

Офицерам ЦАХАЛа закрыли доступ в Грузию

31.07.2011  |  18:28

Оперативный отдел генерального штаба ЦАХАЛ опубликовал приказ, запрещающий поездки офицеров и прапорщиков израильской армии в 36 стран и регионов. Грузия оказалась в их числе, пишет "Росбалт".

Помимо Грузии, в список попали Азербайджан, Чечня, Турция, южные районы Таиланда, Кашмир, Египет, Иордания, Тунис и несколько районов Кении. При этом Армения из списка запрещенных стран исключена.

Ранее 19 июля израильский Штаб по борьбе с террором распространил сообщение, согласно которому большая часть стран Средиземноморья и Юго-Восточной Азии больше не представляла опасности для израильтян.

Исключением стали Турция, Азербайджан и Грузия, в которых, по данным властей Израиля, существует опасность 4-го уровня. Это обозначает постоянную потенциальную угрозу. Гражданам Израиля не рекомендовалось посещать эти государства, если в этом нет особой необходимости.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100