en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 28 мая 2017
Фото
Новости

Все счета Кахи Каладзе в Грузии арестованы

27.07.2012  |  09:43

Счета грузинского футболиста, одного из лидеров "Грузинской мечты" Кахи Каладзе арестованы Тбилисским городским судом по требованию прокуратуры, сообщает "GHN".

"Счета опечатаны с тем мотивом, что якобы есть обоснованное предположение, что Каладзе осуществлял легализацию незаконного имущества", — сказала пресс-спикер "Грузинской мечты" Маяй Панджикидзе. Она пояснила, что судья Гиоргий Гогинашвили при посредничестве прокурора Элизбара Гозалашвили опечатал все счета Каладзе в Грузии.

Руководитель пресс-службы Каладзе Отар Чрдилели считает, что решение суда является "черным пиаром". "Суд — марионетка Михаила Саакашвили и он без слов выполняет его поручения. У Каладзе кристальное прошлое, и всем хорошо известно откуда он получил доход", — сказал Чрдилели.

Он добавил, что действия властей не смогут нанести урон Каладзе. "Это абсурдное решение суда ничего не лишит Каладзе. Обществу хорошо известно о деятельности Кахи Каладзе", — заверил глава пресс-службы.


"Грузинская мечта" идет по стране

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100