en in english ge ქართულად
 
пятница, 20 октября 2017
Фото
Новости

Нацдвижение находится в процессе обновления - Бакрадзе

19.07.2013  |  17:27

Бывшая правящая партия Грузии "Единое национальное движение" находится в процессе обновления, заявил лидер парламентского меньшинства Давид Бакрадзе, передает агентство "Новости-Грузия".

"Национальное движение" завершило существование в прежнем виде, в партии идет процесс обновления, и мы формируемся как партия нового типа", — написал Бакрадзе на своей странице в социальной сети Facebook. Он отметил, что у Нацдвижения есть перспектива вернуться во власть.

"Обновленное "Единое национальное движение", которое откровенно и объективно оценивает болезненные темы, готово вывести страну из экономического кризиса и остается принципиальной и активной оппозицией с перспективой возращения во власть", — подчеркнул он.

Отметим, что Бакрадзе является наиболее вероятной фигурой на пост кандидата в президенты Грузии от ЕНД. Он стал победителем трех туров праймериз партии — в Кутаиси, в Гори и в Телави.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100