en in english ge ქართულად
 
суббота, 23 августа 2014
Видео

Вардануш Мартиросян: стриптиз с принципами

2012-03-30

В Армению приехала чемпионка мира по стриптизу Вардануш Мартиросян. Сама она родом из Украины, но никогда не забывала о своих армянских корнях. В стране её ждут встречи с друзьями и родственниками, многочисленные фотосессии и, конечно же, выступления перед поклонниками. Которых она начала завоевывать с 15 лет, впервые придя в один из клубов Кривого Рога. 

Вардануш Мартиросян,  чемпионка мира по pole-dance: "Это не совсем был стриптиз. Тогда были танцы у пилона без какого-либо раздевания. Но для всех пилон и девушка - всё, это стриптиз. Был огромный ажиотаж по этому поводу, полные залы. И я стала частью этого шоу со своим акробатическим номером. И постепеннок, когда заканчивалась программа, девочки разучивали какие-то свои трюки, я понимала что мне, с моей спортивной подготовкой, какие-то трюки дались легче, чем им". 

После успеха в родном городе Вартануш Мартиросян покорила и всю остальную Украину, выигрывая один конкурс по танцам на пилоне за другим. 

Вардануш Мартиросян: "Условием одного из конкурсов было исполнить приватный танец. Я приватные танцы принципиально не исполняла, я считаю, что на этом искусство заканчивается, это уже начинается зарабатывание денег. И я принципиально не исполняла приватные танцы. Отказаться от этого конкурса означало не стать даже финалисткой. И я придумала такой хитрый номер, я не переступила себя, я не сделала того, чего я не хочу делать. Я сделала театрализированный номер, в котором было оправдано мое одинокое выступление в стороне. За приватные танцы обычно предлагают очень большие деньги. И я считаю, что отказаться, скрипя зубами, чем согласиться, скрепя сердце. Поэтому, я всегда отклоняла такие предложения. Если бы не отклоняла, я была бы уже очень богатой женщиной". 

В своей карьере Вардануш Мартиросян не раз сталкивалась с осуждением. Мол, не пристало девушке с кавказскими корнями вести себя столь откровенно. Но девушка смогла переубедить даже собственного отца. 

Вардануш Мартиросян: "Сейчас он безумно мной гордится, мы очень много общаемся, созваниваемся. Он уже обзвонил всех родственников: Вардануш едет, встречайте. Он очень рад, что я приехала, что я сейчас нахожусь здесь. Может быть здесь я для кого-то не совсем армянка. Если говорить об Украине, то для многих я очень консервативна. У меня есть свои принципы, которыми я руководствуюсь уже 11 лет, выходя на сцену, какие-то ограничения, которые я себе не позволяю делать. То, что сейчас во всем мире называется "pole-dance", уже позиционируется как спорт. Красивый женский спорт". 

Танцы на шесте становятся всё более популярными. По всему миру на курсы стриптиза записываются женщины разного возраста, профессий и статуса. И, по мнению Вардануш Мартиросян, это только идет им на пользу. 

Вардануш Мартиросян: "Это очень серьезное увлечение, которое сейчас охватило весь мир. Женщины всего мира занимаются этим, им нравится танцевать, это их раскрепощает, раскрывает, помогает сбросить какую-то негативную энергию, раскрыть себя по жизни. Это спорт, красивый спорт, и я не считаю, что в этом есть что-то плохое. Это не более вульгарно, чем выступления художественных гимнасток. Та же воздушная гимнастика, только этот канат - железный. Я называю это гимнастикой на железном канате, вот и всё". 

---

Как передает портал 1in.am, Вардануш Мартиросян, известная под сценическим псевдонимом "Черный ангел", родилась 3 марта 1985 года в украинском городе Кривой Рог. Впервые она была отмечена в 2004-го году во время конкурса исполнителей стриптиза в Украине, на котором заняла первое место. В следующем году она победила на конкурсе "Золотой пилон". Известная стриптизерша была удостоена также титула "Мисс Pole-Dance России-2009". В то же время она занимается вокалом.

Официальный сайт Вардануш Мартиросян также сообщает, что недавно девушка под псевдонимом Varda начала свою певческую карьеру. В её активе - дуэт вместе со скандально известным российским стилистом Сергеем Зверевым. Она также готовит к выходу альбом под названием "Без грима".

NEWS.am отмечает, что Вардануш Мартиросян прибыла в Армения вместе с известным украинским исполнителем Виталием Козловским, у которого также армянские корни. Они вместе намерены осенью представить в Армении собственное шоу.  

Хотите знать больше? Подписывайтесь на канал GeorgiaTimes на YouTube

Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100