en in english ge ქართულად
 
суббота, 21 октября 2017
Фото
Новости

Полицейский в Каспийске убил напавшего на него хулигана с ножом

25.11.2012  |  13:28

Полицейский в дагестанском Каспийске застрелил хулигана, который напал на него с ножом, сообщает РИА Новости со ссылкой на МВД республики.

Инцидент произошел в 00.10 мск во дворе дома по улице А. Султана. "Сотрудник полиции при попытке задержания гражданина за хулиганские действия после предупредительного выстрела, после того как мужчина, находясь в нетрезвом состоянии, напал на него с ножом в руках, применил закрепленное за ним табельное оружие", — сообщили в МВД.

Мужчина скончался на месте от полученного огнестрельного ранения в область грудной клетки. "С места происшествия изъято 2 гильзы калибра 9 миллиметров, нож. МВД проводит служебную проверку", — уточнили в ведомстве.

А в минувшую пятницу утром в частном доме на окраине дагестанского Хасавюрта были обнаружены и заблокированы два активных участника так называемой "хасавюртовской" бандгруппы, причастных к многочисленным тяжким преступлениям, в том числе убийствам. Они были уничтожены в ходе спецоперации.

"По предварительным данным, один из них опознан как Шапиулаев Артур, 1983 года рождения, по кличке Арчи, позиционировавший себя в качестве амира "хасавюртовской" бандгруппы", — сообщили в НАК.

Еще двое боевиков были ликвидированы в автомобиле у одного из сел Хасавюртовского района. По данным НАК, они также являются членами "хасавюртовской" бандгруппы.


Дагестан станет второй Чечней?

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100