en in english ge ქართულად
 
вторник, 17 октября 2017
Новости партнеров
Фото
Новости

Предприятие на Ставрополье задолжало работникам свыше 23 млн руб

28.11.2012  |  16:27

Гендиректор ООО "Проминвестстрой — Ставрополь" в Красногвардейском районе Ставропольского края в течение двух месяцев не платил зарплату 380 работникам, передает РИА Новости со ссылкой на краевое управление Следственного комитета.

"Общая сумма задолженности по невыплате заработной платы на момент проверки составила более 23 миллионов рублей", — отметили в СК.

По факту невыплаты зарплаты проводится проверка, по итогам которой будет принято решение о возбуждении уголовного дела. За невыплату зарплаты свыше двух месяцев УК РФ предусматривает до трех лет лишения свободы.

Ранее генерального директора ставропольской фирмы заподозрили в мошенничестве на 600 миллионов рублей. В 2008 году предприниматель заключил с одним из банков соглашения о предоставлении ему кредитов на эту сумму.

"На момент получения кредитов подозреваемый умышленно ввел банк в заблуждение о финансовом положении своего предприятия. Он скрыл наличие у ОАО забалансовых обязательств в виде договора поручительства на сумму 52,5 миллиона евро", — сообщили в ГУМВД.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100