en in english ge ქართულად
 
среда, 13 декабря 2017
Фото
Новости

Ставропольский бизнесмен подозревается в мошенничестве на 600 млн руб

26.10.2012  |  13:43

Генерального директора ставропольской фирмы заподозрили в мошенничестве на 600 миллионов рублей, передает РИА Новости со ссылкой на ГУМВД по региону.

В 2008 году предприниматель заключил с одним из банков соглашения о предоставлении ему кредитов на эту сумму. "На момент получения кредитов подозреваемый умышленно ввел банк в заблуждение о финансовом положении своего предприятия. Он скрыл наличие у ОАО забалансовых обязательств в виде договора поручительства на сумму 52,5 миллиона евро", - сообщили в ГУМВД.

А депутата Волгодонской городской думы заподозрили в мошенничестве на три миллиона рублей. "Подозреваемый обещал местному бизнесмену обеспечить прекращение уголовного дела и проводимых проверок, а также предоставить дальнейшее покровительство со стороны сотрудников правоохранительных органов", - говорится в сообщении СУСК Ростовской области.

Депутат и предприниматель договорились, что оплата будет производиться по частям: 2 миллиона коммерсант передаст авансом и миллион - после оказания услуг.

"Под наблюдением полицейских предприниматель и его будущий "покровитель" встретились на парковке, возле офиса депутата - это место для передачи первой части денег чиновник выбрал сам", - уточнил  представитель пресс-службы.

После передачи денег депутат был задержан сотрудниками оперативно-розыскной части МВД области. Следственный комитет возбудил в отношении задержанного дело по статье "покушение на мошенничество в особо крупном размере".


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100