en in english ge ქართულად
 
пятница, 9 декабря 2016
Фото
Новости

"Свободная Грузия" поддержала Бурджанадзе

21.10.2013  |  16:28

Партия "Свободная Грузия" призвала оппозиционеров поддержать экс-спикера парламента Нино Бурджанадзе на предстоящих президентских выборах, передает агентство "Новости-Грузия".

"С приближением президентских выборов 27 октября, становится ясным, что действующие власти всячески стараются вывести на второе место кандидата от "Единого национального движения" Давида Бакрадзе. Об этом открыто говорит премьер-министр и финансирует соответствующие социологические исследования", — заявили в партии.

Представители партии считают, что на выборах все оппозиционные силы должны поддержать единого кандидата. По их мнению, это "практически разрушит планы "Грузинской мечты" и Нацдвижения".

"Все проведенные в последнее время социологические исследования свидетельствуют о том, что среди оппозиционных кандидатов значительно лидирует Нино Бурджанадзе. Именно поэтому "Свободная Грузия" поддерживает Нино Бурджанадзе на президентских выборах", — отмечается в заявлении.

Выборы президента Грузии пройдут 27 октября. Среди известных кандидатов на высший государственный пост: Георгий Маргвелашвили от коалиции "Грузинская мечта", лидер Демократического движения, экс-спикер парламента Грузии Нино Бурджанадзе и лидер Лейбористской партии Шалва Нателашвили. Бывшая правящая партия Грузии "Единое национальное движение", лидером которой является президент Михаил Саакашвили, провела праймериз, чтобы установить своего кандидата. Победу в них одержал бывший председатель парламента Давид Бакрадзе.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100