en in english ge ქართულად
 
понедельник, 5 декабря 2016
Фото
Новости

Рулофс: Саакашвили дал грузинам возможность отдохнуть от себя

02.12.2013  |  15:12

Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили решил дать народу возможность отдохнуть от него, заявила его супруга Сандра Рулофс, передает агентство "Новости-Грузия".

"Миша полон энергии и может продолжать свое дело с той же энергией. Он не устал, но чувствует, что народ хочет от него отдохнуть, поэтому и дает такую возможность. Конечно, он следит за тем, что происходит, но делает это несколько издалека и будущее покажет нам, что и как будет", — сказала Рулофс.

Выборы президента прошли в Грузии 27 октября. Граждане страны выбирали президента, который сменил Михаила Саакашвили, занимавшего этот пост почти десять лет. Их выбор пал на кандидата от правящей коалиции "Грузинская мечта" Георгия Маргвелашвили, который получил 62,12% голосов. На втором месте оказался Давид Бакрадзе от "Единого национального движения" с 21,72%. На третьем — Нино Бурджанадзе с 10,19%. Явка на выборах составила 46,6%.

Полномочия Саакашвили истекли 17 ноября, когда прошла инаугурация Георгия Маргвелашвили.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100