en in english ge ქართულად
 
среда, 7 декабря 2016
Фото
Новости

Саакашвили счел цинизмом обвинение в растрате 5 млн долларов

14.08.2014  |  12:58

Бывший президент Грузии, скрывающийся в настоящее время на территории США, назвал цинизмом обвинение в растрате пяти миллионов долларов. Об этом сообщает Regnum соссылкой на его адвоката Отара Кахидзе.

По его словам, политик во время телефонного разговора отметил, что «бюджет не был выполнен на 700 млн, долг увеличился до 1 млрд 700 млн и сейчас первый год, когда не растет пенсия».

Главная прокуратура Грузии заявила, что Саакашвили, еще будучи президентом страны, растратил более 8,8 млн лари (около $5 млн) из государственного бюджета. Политик поручил службе государственной охраны финансирование своих личных нужд. К примеру, из государственного бюджета выделялись средства на косметические процедуры, приобретение подарков и сувениров, затраты на поездки и многое другое.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100