en in english ge ქართულად
 
суббота, 1 октября 2016
Фото
Новости

Саакашвили счел цинизмом обвинение в растрате 5 млн долларов

14.08.2014  |  12:58

Бывший президент Грузии, скрывающийся в настоящее время на территории США, назвал цинизмом обвинение в растрате пяти миллионов долларов. Об этом сообщает Regnum соссылкой на его адвоката Отара Кахидзе.

gt-ru-newsitem-inside

По его словам, политик во время телефонного разговора отметил, что «бюджет не был выполнен на 700 млн, долг увеличился до 1 млрд 700 млн и сейчас первый год, когда не растет пенсия».

Главная прокуратура Грузии заявила, что Саакашвили, еще будучи президентом страны, растратил более 8,8 млн лари (около $5 млн) из государственного бюджета. Политик поручил службе государственной охраны финансирование своих личных нужд. К примеру, из государственного бюджета выделялись средства на косметические процедуры, приобретение подарков и сувениров, затраты на поездки и многое другое.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100