Мужчина и женщина

Костюм как средство обмана

«Я вхожу в зал суда и вижу обвиняемого. Он гладко выбрит, в очках (пусть и без диоптрий), в костюме и галстуке, - напоминает скорее Кларка Кента из «Супермена», чем преступника. Трудно поверить, что этот то же самый человек, который запечатлен на приобщенных к делу фотографиях.

Устаревшие причины для замужества

Люди, состоящие в браке, убеждены, что любовь необходимо узаконить, что это дает определенные преимущества в жизни, и приводят в пользу свадьбы свои аргументы. Очевидно, эти установки укоренились в нашем человеке на уровне подсознания. Но все эти доводы при близком рассмотрении выглядят устаревшими и легко опровергаются.

Как понять,что вы готовы жить вместе

Переезд - это начало новой жизни. И к этому делу необходим серьезный и всесторонний подход, чтобы проверить - готовы ли мужчина и женщина к совместной жизни, будет ли им комфортно под одной крышей. Определиться в таком важном вопросе поможет откровенная беседа. Но к этому разговору необходимо как следует подготовиться и задать своему партнеру пять важных вопросов.

Говорим на неудобные темы - укрепляем отношения

Любая пара переживает в своей жизни неудобные моменты, но благодаря им партнеры могут укрепить свои чувства и отношения, стать ближе и родней. В этой статье представлены темы для обсуждения и жизненные ситуации, которые выделили психологи.

Как понять, что с этим мужчиной "каши не сваришь"

Всех представителей сильного пола можно разделить на два типа. Первый - подходит для серьезных отношений, второй - не годится для этого.

Как сохранить отношения с мужчиной-трудоголиком

Итак, сложился любовный треугольник - женщина, мужчина и его обожаемая работа, на которой он постоянно пропадает. Как сохранить отношения? Психологи считают, что это сложно, но возможно.

Какие цвета не подойдут для первого свидания

Идете на первое свидание и хотите показать себя во всей красе? Тогда специально для вас - три цвета, которые не стоит использовать в одежде для данного события. Рекомендует психолог Ричард Льюис, автор книги «Психология цвета» - специально для наших читателей мы перевели его колонку для cheatsheet.com.

Неожиданные бонусы при разрыве отношений

Разрыв с любимым или любимой очень болезненное и тяжелое событие, которое сложно пережить, даже в том случае, когда инициатором был сам человек. Но из восстановительного периода каждый может извлечь пользу для себя.

Как человек выбирает свою любовь

Многие люди имеют очень схожие представления о привлекательности противоположного пола.

Наши любимые - самые умные

Человек склонен считать себя умнее окружающих, однако это правило работает не всегда. Группа ученых из двух университетов (Варшавского и Западной Австралии) провела исследования, в ходе которых выяснила: при романтических отношениях мы принижаем свои способности и завышаем способности партнера. Почему так получается?

©2005-2019 Все права защищены.
GeorgiaTimes.info При цитировании или републикации ссылка на сайт источника обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) как информационное агентство «Ньюсинфо», регистрационный номер ИА № ФС77-56117 от 15 ноября 2013 года.
info@georgiatimes.info