en in english ge ქართულად
 
суббота, 25 марта 2017
Фото
События

Маленькая Вера большого продюсера

30.07.2010  |  19:55

6490.jpegВера Кобалия безусловно украшает грузинское правительство. Слухи о стриптизерском прошлом министра экономики придают особый шарм реформаторской команде Михаила Саакашвили. Как известно, президент жаждет перестроить не только экономику, но и менталитет грузинского общества. Однако «маленькая Вера» вот-вот столкнется с трудностями, гораздо более серьезными, чем героиня одноименного советского фильма. Уже осенью, полагают специалисты, Россия может устроить Грузии технический дефолт.

У многих назначение 28-летней красавицы Веры Кобалия без особого опыта на пост министра экономики Грузии вызвало ощущение, что она будет агнцем для заклания, когда придет пора жертвоприношений. Стране грозит банкротство в 2013 году. В этот момент начнутся выплаты по самым крупным долгам от международных финансовых организаций. А уже осенью этого года Россия вполне может устроить зарвавшейся соседке технический дефолт, потребовав досрочного погашения долга. Нельзя же вечно терпеть оскорбления и подножки от маленького государства с большими амбициями?

Если в осложнившейся экономической обстановке население Грузии, наконец, осознает, во что обошлось ему строительство хрустальных мостов и создание висячих садов, то оно снова поднимется на акции протеста. Списывать ошибки будут, прежде всего, на зеленых да неопытных. Вера Кобалия идеально подошла бы на эту роль.

Девушка родилась в Сухуми, но из-за гражданской войны в Абхазии эмигрировала вместе с родителями в Британскую Колумбию. Там закончила технологический институт British Columbian по специальности «Управление бизнесом и информационные технологии».  Потом работала продюсером в разных компаниях, а также помогала отцу в его маленькой хлебобулочной империи, пока в ее жизни не появился ОН - Михаил Саакашвили. Кобалия была в составе делегации местных грузин, с которыми встречался президент Грузии на Олимпиаде в Ванкувере.

Импозантный лидер уговорил молоденькую Веру вернуться на родину. В Грузии она возглавила неправительственную организацию «Коалиция за справедливость», защищающую права беженцев. А недавно чудом оказалась в кресле министра экономики, сменив более опытного, но не справившегося с инвестиционными и приватизационными планами, Зураба Пололикашвили.

Совершенно неудивительно, что такая симпатичная девушка стала фавориткой любвеобильного Михаила Саакашвили. Уж сколько артисток, официанток и массажисток были удостоены его внимания. Поражает, что сама Кобалия, на вид умница-разумница, согласилась занять такой ответственный пост, не имея достаточного опыта работы.

1
 2 3 4

Код для вставки в блог
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100