en in english ge ქართულად
 
четверг, 30 марта 2017
Фото
События

Голливуд положил «Грузию» на полку

20.09.2010  |  23:20

7769.jpegВидимо, мы так и не увидим на широких экранах, как жевал галстук знаменитый актер Энди Гарсиа. Затесавшийся в голливудскую тусовку грузин Цотнэ Бакурия сообщает, что о фильме Ренни Харлина про войну в Грузии  ничего не слыхать. А ведь кинокартина полностью отснята и должна была появиться еще в мае этого года. Премьера сильно задержалась, если не сорвалась.

Сразу надо оговориться, что Цотнэ Бакурия – персонаж ветреный. Он был верным сподвижником Аслана Абашидзе, главы автономной республики Аджария. Но если последнего, по соглашению с правительством Михаила Саакашвили, «эвакуировали» в Россию, то Бакурия бежал в США. Там и прижился.

Оттуда, из США, грузинский эмигрант периодически стреляет информационными залпами то по Грузии, то по России. Мэра Москвы Юрия Лужкова он развенчал в The Washington Times задолго до нынешней кампании в российских СМИ. В той же газете публиковал свои подозрения относительно российско-иранского ядерного сотрудничества. К чести его надо добавить, что грузинский адюльтер с Ираном в этом году он тоже осудил.

Сейчас Бакурия работает консультантом и имиджмейкером, водит дружбу со многими звездами Голливуда, такими, как Кевин Костнер, Аль Пачино, Том Хэнкс, Джеймс Вудс, Джон Войт. Фотографии удостоверяют, что голливудская тусовка не исправила прически Бакурия, о которой еще в абашидзевские времена ходил анекдот: «У Бакурия волосы свои или парик? - Конечно свои, уважающий себя человек такой парик не оденет!»

В интервью по скайпу газете «Квирис палитра»  Бакурия намекнул, что фильм Ренни Харлина «Грузия» снимался только ради амбиций Михаила Саакашвили. По его словам, если никто не вкладывает деньги в раскрутку ленты, значит, у нее нет будущего. «Государство потратило деньги ради краткосрочного пиара одного человека. Я имею связи в мире кино и знаю, о чем говорю. Если вы крутитесь в Голливуде, а там никто ничего не знает и не решает вопросы продвижения, значит, этот фильм никогда не будет показан в кинотеатрах США»,  - заверил Бакурия.

Собеседник грузинского еженедельника отметил, что Энди Гарсиа  - хороший актер, но он уже взял свой гонорар, и если фильм не выйдет в прокат, о «Грузии» звезда Голливуда благополучно забудет.  Как писали СМИ, звезда удовольствовалась 500 тысячами долларов.

1
 2 3

Код для вставки в блог
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100