en in english ge ქართულად
 
вторник, 28 марта 2017
Фото
События

Бадри Бицадзе отбился от жены

06.06.2011  |  18:17

Бадри Бицадзе отбился от жены. 18012.jpeg

В Грузии продолжаются поиски супруга Нино Бурджанадзе. Хотя искать его в стране, скорее всего, нет смысла. Бадри Бицадзе в Грузии ничего хорошего не ждет. Суд заочно приговорил оппозиционера к  двум  месяцам предварительного тюремного заключения. Его семья  "из солидарности" с рядовыми участниками акции протеста отказалась вносить залог в размере 100 тысяч лари. Бицадзе - последний из организаторов акции протеста, местонахождение которого до сих пор неизвестно. Сегодня  его фамилия у всех на устах. Вот так из мужа Нино Бурджанадзе он превратился в известную политическую фигуру.

 На лице бывшего спикера грузинского парламента Нино Бурджанадзе не читается боль потери. Она говорит, что не знает, где сейчас ее муж, но, видимо, он жив-здоров, раз она так спокойна. До Бицадзе смогли дозвониться журналисты агентства "Пирвели" - правда, им он сказал, что не знает, где находится. Корреспонденты провели небольшое расследование и выяснили, что мужа Бурджанадзе окружают женщины, не владеющие грузинским языком. 

Конечно, интересно знать, какой сейчас антураж за окном помещения, в котором находится Бицадзе. Либо это лысые горы и цветущие абрикосы за окном, либо опять-таки горы, только поросшие лесом, и шумные водопады вдали. СМИ уверяют, что Бицадзе уехал или в Армению, или в Южную Осетию. Мы склонны считать, что он в Армении. И на то есть основания. На днях армянские СМИ распространили информацию о том, что Бицадзе был сильно избит на грузино-армянской границе. Но официальные источники в Ереване пока не подтвердили ее. Представители правоохранительных органов утверждают, что человек по имени Бадри Бицадзе не въезжал на территорию Армении.

Сегодня Нино Бурджанадзе направилась в Украину с краткосрочным визитом. Завтра, 7 июня, Бурджанадзе планирует уже вернуться в Грузию, а по стране поползли слухи о том, что на самом деле "революционер" едет в Киев встречаться с мужем.

Когда полиция арестовала Анзора, сына четы Бицадзе-Бурджанадзе, говорят, что отец срочно приехал в Тбилиси, чтобы спасти отпрыска. Однако спустя несколько часов после освобождения Бицадзе-младшего Бадри вновь пустился в бега.

1
 2 3

Код для вставки в блог
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100