en in english ge ქართულად
 
суббота, 16 декабря 2017
Фото
События

Бюджет трещит от любви Саакашвили

15.11.2011  |  14:50

Бюджет трещит от любви Саакашвили. 24463.jpeg

Об амурных приключениях Михаила Саакашвили известно всей Грузии. Их участницы возглавляют министерства и мелькают на телеэкранах. Что ж, вкус у лидера Сакартвело не так уж плох. Жаль, что это любовь за госсчет.

"Если б я был султан, я б имел трех жен..." А вот Михаил Саакашвили, хотя и не султан, а всего лишь скромный президент маленькой, но ужасно демократичной республики, может похвастаться куда большим количеством возлюбленных. Новое имя в списке увлечений главы государства приводит общественно-политический еженедельник "Грузия и мир". Знакомьтесь - певичка Иванна Мелай, блондинистая красотка, стоящая госбюджету Грузии, который президент путает с собственным карманом, порядка 500 тысяч лари в год.

У Саакашвили прямо мания тащить в Грузию красавиц со всего света. Из Канады он приволок Веронику Кобалию, выдернув бедную девушку из пекарни и водрузив ее на "трон" министерства экономики. Там-то она и пыхтит до сих пор, исключительно радуя глаза мужской части населения и глубоко огорчая мало-мальски толковых экспертов. Иванну же Мишико переманил к себе поближе из Украины. Уже год сероглазая блондинка живет в Сакартвело, милостью президента катаясь, как сыр в масле.

Впервые Иванна и Мишико повстречались в Сванетии, во время торжественного открытия обновленной Местии. Грузинский президент был очарован песнями и плясками девушки. Вскоре после этого Иванна бросила свою авторскую передачу на украинском телеканале, распрощалась с музыкальной карьерой и переехала жить в Грузию. Дружба с Саакашвили распахнула перед Мелай широкие горизонты: контракт в полмиллиона с телекомпанией "Первый кавказский", оплаченный из бюджета Грузии, соло-концерт на Пьацце в Батуми, всегда гостеприимно открытые двери батумских "Шератона" и "Рэдиссона". Там ее обслуживают, разумеется, бесплатно - разве кто-то в Сакартвело осмелится взять деньги с "девушки Миши"? Именно такой статус у Иванны в грузинском бомонде.

Казалось бы, что дурного в том, что зрелый солидный мужчина покровительствует молодой женщине? Испокон веков так было и так будет. Но есть два аспекта: во-первых, Саакашвили, извините, женат, а главе православного государства более чем обычным гражданам не к лицу публично интересоваться какой-нибудь милашкой. Даже если их отношения чисты и непорочны, а любовь президента носит возвышенный платонический оттенок. Но об этом аспекте пусть болит голова у его супруги Сандры.

1
 2

Код для вставки в блог
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100