en in english ge ქართულად
 
понедельник, 16 января 2017
Фото
События

Абхазия: украл, прославился - в тюрьму?

27.12.2011  |  17:27

Абхазия: украл, прославился - в тюрьму?. 25972.jpeg

Статью "Абхазское финансовое "чудо" в Абхазии прочел чуть ли не каждый. К сожалению, с Гурамом Ладарией, которого прокуратура обвиняет в растрате российских денег, мы были мало знакомы. А между тем оказалось, что Ладария - известная личность в Абхазии. Его биография интересна и неоднозначна. Мы решили разобраться, почему многие влиятельные люди сопереживают находящемуся в СИЗО предпринимателю и оказывают ему всяческую поддержку.

Для начала пару слов о СИЗО. Как нам стало известно, сейчас решается вопрос об избрании Гураму Ладарии меры пресечения, не связанной с арестом. Его состояние здоровья внушает опасения.

В данный момент заключенный предприниматель - один из самых популярных людей в Абхазии. Его злоключениям сопереживают сотни людей. И это притом, что пока он так и не озвучил свою точку зрения на суть вопроса и не рассказал о судьбе почти тринадцати миллионов рублей, которые прокуратура считает украденными его фирмой "Ассир". У Ладарии есть особые заслуги не только перед Абхазией, но и перед Россией. Это однозначно поможет ему на суде.


Гурам Ладария не так давно вернулся в Абхазию. Значительную часть своей жизни он провел в Москве. В своей "исповеди" заключенный бизнесмен подробно расписал жизненный путь, который привел его в тюрьму. Надо с ним согласиться, за свои дела он не раз мог не оказаться за решеткой.

"Дестабилизация государственного строя, преступление против личности - хищение средств у физических лиц в особо крупном размере, преступление против государственности - хищение средств у государства в особо крупном размере, убийство, угон воздушных судов, нелегальное приобретение и транспортировка оружия и боеприпасов в особо крупных размерах, нелегальное приобретение и транспортировка наркосодержащих препаратов в особо крупных размерах, подкуп депутатов и госслужащих, фальсификация и изготовление поддельных документов, удостоверений. Вот неполный перечень моих преступлений. Но ни в одном из содеянных "преступлений" я не раскаиваюсь", - пишет Гурам Ладария.

Описывать свои деяния в Абхазии Ладария может не опасаясь наказания, ведь те поступки, которые он совершил, вскоре будут считать геройскими.

1
 2 3

Код для вставки в блог
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100