en in english ge ქართულად
 
суббота, 27 мая 2017
Фото
События

Куда приводит "Грузинская мечта"

28.03.2012  |  17:26

Куда приводит

В офисе высшего комиссара по правам человека в Женеве существует "Добровольный фонд технического сотрудничества". Советником комиссара и членом совета, состоящего из 5 человек, является бывший защитник прав человека в Грузии Созар Субари. У него богатое политическое прошлое. Субари всегда стоял за правду и за людей, чем заслужил большую любовь и уважение со стороны народа. Батоно Созар рассказал, как правительство пытается лишить страну "Грузинской мечты" Бидзины Иванишвили.

Господину Созару, находящемуся в ранге советника комиссара по правам человека, и по сей день приходится ездить в Женеву и выступать там с докладом о правонарушениях, существующих в Грузии. Созар Субари сегодня сотрудничает с коалицией Бидзины Иванишвили "Грузинская мечта" и продолжает борьбу за справедливость.

- Батоно Созар, несмотря на то, что вы уже не являетесь защитником прав человека, ваше имя все равно ассоциируется с защитой прав человека и вы являетесь известной личностью.


Иванишвили поделился "Мечтой"

- Наверное, это потому, что мне пришлось работать в довольно трудное время. После "революции роз" все ждали, что правительство изменит жизнь к лучшему. Но произошло все наоборот. Нам пришлось приложить большие усилия, чтобы ответить на такой вызов адекватно, тем более что у нас не было подходящего офиса. Постепенно происходила реорганизация, приобретение навыков защиты прав граждан, не только фактических, но и физических. Я горжусь тем, что смог сделать с моими сотрудниками в 2005-2010 годах. Мы были борцами за права людей.

- В коалиции "Грузинская мечта" вы опять заняты защитой прав человека?

- Стараюсь защищать права людей. Тем более теперь, когда господин Иванишвили пришел в политику, правительство еще строже репрессирует его единомышленников. Задействован механизм наказания одного человека. Только с господином Иванишвили связаны изменения в законодательстве, которые происходят почти каждый день. Сегодня в Грузии даже шутят по этому поводу, называя законодательные изменения "Кодексом Иванишвили". Правительство стало профессионалом по составлению ложных международных опросов общественного мнения и выборов.

В Контрольной палате создали отделение, работа которого направлена против одного-единственного человека - Бидзины Иванишвили. Осуществляются вызовы, угрозы и штрафование тех людей, которые тем или иным образом связаны с коалицией "Грузинская мечта".

1
 2 3

Код для вставки в блог
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100